Описание

Телефоны:
+7(812)982-53-45
+7(905)222-53-45

a7032877@gmail.com

http://karkasnik-dom.ru/

г.Санкт-Петербург,
Проспект Наставников 27

Построить каркасный дом своими руками не так просто, как кажется многим, кто собирается возвести жилье собственными силами. Строительство каркасных домов, как и любое другое, подразумевает выполнение требований ГОСТов, СНиПов, сводов правил и прочей нормативной документации в соответствии с требованиями показателей, которые там указаны.

Мы соблюдаем технологические нормы по всему комплексу работ - от проектирования каркасных домов под ключ, предоставления стройматериала, монтажа объекта от фундамента до выполнения отделочных работ.

В результате Ваше новое жилье получается прочным, качественным и служит на протяжении многих лет без необходимости проведения капитального ремонта.

Утеплитель «Rockwool», базальтовые
плиты, толщина в зависимости от
комплектации (100 / 150 / 200 мм)
Качественные ПВХ-окна,
поворотно-откидные,
одностворчатые
Каркас камерной сушки, покрыт
ветроизоляцией и обшит имитацией
бруса камерной сушки по контр рейке
Покрытие пола — шпунтованная доска 36 мм, либо ДСП-панель под ламинат или линолеум
Лаги пола сечением 200 × 50
камерной сушки с утеплением
200 мм базальтовыми плитами Rockwool
Внутренная отделка на выбор - гипсокартон, либо евровагонка камерной сушки
Кровля — стропила 150 × 50 или
200 × 50 мм, металлочерепица
с ветроизоляцией
Качественная входная металлическая дверь с порошковым антивандальным
покрытием
Стропильная конструкция кровли изготавливается из сухой доски 150 × 50 мм или 200 × 50 мм в зависимости от комплектации дома, утеплитель базальтовые плиты «Rockwool», кровельный материал на выбор «Ондулин» или металлочерепица.

Открыто
Open 24h today
  • Понедельник

    Open 24h

  • Вторник

    Open 24h

  • Среда

    Open 24h

  • Четверг

    Open 24h

  • Пятница

    Open 24h

  • Суббота

    Open 24h

  • Воскресенье

    Open 24h

  • 26.11.2020 15:09 local time

Адресс

Россия, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, округ Пороховые, 195279, Проспект Наставников 27

Телефон

+7(812)982-53-45

Сайт Компании

http://karkasnik-dom.ru/

Место нахождение
Контактный Email

a7032877@gmail.com

Отправить сообщение компании

  • blank
    Александр
    23.11.2020 at 08:41

    Изначально в наших планах с женой было построить небольшой одноэтажный домик, хотели все делать сами, не куда не спешить, потихоньку.
    Но не так давно мой хороший знакомый продал мне участок под Санкт-Петербургом, очень дёшево, почти задаром. Там недалеко прудик есть небольшой, рыбы много водится, а я рыбак со стажем, меня это очень подкупило. Ну а я уже на пенсию скоро выхожу, буквально около года осталось. Вот и хотели себе небольшую дачу, чтобы приезжать и дышать свежим воздухом, расслабляться, жарить шашлыки и ловить рыбу, а потом можно и вообще туда переехать. С сыном вот нашли компанию альянс в интернете, были положительные отзывы, видно что ребята профессионалы и не работают спустя рукава.
    Изначально архитектор данной компании не стал нам предлагать дорогие варианты, потому что мы сразу ему сказали, что домик нужен небольшой и не дорогой, чтобы можно было рассчитаться без кредитов. У них был готовый проект дома на 56 квадратных метров, который нам отлично подошел и меня это предложение очень заинтересовало. Судя по смете, полная стоимость выходила всего 612 000 рублей, именно на эту стоимость я и рассчитывал изначально. Но больше всего порадовало, что возвели дом всего за один месяц. Использовали для строительства деревянный брус отличного качества.
    Так же хочу похвалить бригаду, они работали очень слаженно, было видно, что опыт работы у всех мастеров большой, они настоящие профессионалы в своём деле.
    Так же я понял, почему стоимость домов от этой компании ниже и гораздо выгоднее выходит для заказчика, просто у них нет множества дополнительных трат, как у остальных, они не навязывают ни чего лишнего, они слышат клиентов. Например, в интернете я не видел ни одного рекламного объявления, в это они деньги не вкладывают даже, прежде всего они стали известны исключительно благодаря положительным отзывам, которые и написали их клиенты, которые действительно рады и благодарны компании.
    К этим отзывам хочу присоединится и я. Дом получился прочный и надежный, работу их специалисты делают качественно и дом нам прослужит много лет. Поэтому компанию рекомендую, за всё время ни каких проблем не возникало, они действительно большие молодцы и свою работу делают на отлично, не пытаются плохо работать. Так же порадовало, что с нас невзяли ничего лишнего из денег, мы заплатили строго по смете которая была составлена. Спасибо большое!

    Рейтинг компании

    Цена

    Качество работы

    Время выполнения

  • blank
    Денис
    10.11.2020 at 04:49

    Давно хотели обзавести загородным домом, и вот в этом году наконец-то осуществили свою мечту. Строительством дома занималась данная компания «Альянс». Они предложили несколько проектов домов, с учетом наших пожеланий. Выбирали долго, так как все нам нравились. К постройке дома приступили в обозначенный срок. Периодически контролировали процесс строительства, и всегда рабочие были заняты свои делом. Использовали только качественные и хорошие материалы. Дом был готов своевременно. Принимали его очень скрупулезно, осматривали каждый метр, существенных недостатков не нашли. Теперь у нас классный дом.

    Рейтинг компании

    Цена

    Качество работы

    Время выполнения

  • blank
    Марина
    02.11.2020 at 18:53

    Обратилась в компанию, чтобы мне построили дом на моем загородном участке. Участок давно стоял без дела, захотела, наконец, его обустроить и сделать пригодным для житья. А для этого нужен дом, сами понимаете. Обратилась именно в эту компанию по советам своих близких друзей, которые не так давно построили себе дом тоже при помощи этой компании и остались довольны. В общем, обратилась и я-и не ошиблась, это, и впрямь, достойная компания с хорошим сотрудниками, которые сразу поняли все мои запросы и работали четко по моим пожеланиям. Результатом я осталась очень и очень довольна, это правда.

    Рейтинг компании

    Цена

    Качество работы

    Время выполнения

  • blank
    Елена
    26.10.2020 at 19:17

    Мне от бабушки достался сад в наследство. Дом в запущенном состоянии и я решила его полностью снести и построить новый. Для этого важного дела я обратилась в строительную компанию «Альянс». Здесь и цены адекватные и работают профессиональны (именно так мне показалось после консультации с менеджером). Очень важно, что мы заранее заключили официальный договор, в котором прозрачно прописаны условия и даже есть гарантия. Мы обговорили с архитектором Андреем желаемый вид дом и проект был разработан за быстрый срок и после пары корректировок его утвердили. Я сразу отметила, что в первую очередь здесь опираются на соблюдение технологий строительства, а ведь это главный показатель надёжности постройки. Постройка дома велась быстрыми темпами, но в тоже время по протоколу с соблюдением ГОСТа и другой документации. За все время постройки у меня не возникло сомнений в ответственности рабочих. Спасибо за это прорабу Василию и всей его команде. На все вопросы всегда подробно отвечал. Все комплектующие были оригинальные и компания не хотела сэкономить, чтобы наводиться на клиентах. По цене вышло вполне адекватно (даже чуть меньше чем я изначально рассчитывала). Спасибо!

    Рейтинг компании

    Цена

    Качество работы

    Время выполнения

chat
Добавить отзыв
ремонт квартир отделка квартир ремонт квартир отзывы ремонт квартир рейтинг