Описание

Строительство домов

Строительство каркасных домов: Северо-Запад / Центральный регион Офис: 195248, город Санкт-Петербург, Большая Пороховская улица, дом 47 литер а, помещение 5-н офис 318б

+7 (964)342-7-222
9063651@mail.ru
Действующая организация

ОГРН 1187847285273

ИНН/КПП 7806550034780601001

Юридический адрес

195248, город Санкт-Петербург, Большая Пороховская улица, дом 47 литер а, помещение 5-н офис 318б

Специализация строительной компании «Реал Каркас Архитектур» - строительство домов, бань, летних кухонь и других сооружений из высококачественного профилированного бруса, оцилиндрованного бревна, а также по каркасной технологии под ключ.

Мы работаем на строительном рынке Центрального и Северо-Западного регионов России уже более 7 лет, заняв сегодня одно из лидирующих позиций в своем сегменте.

За это время мы успели построить десятки деревянных домов и бань различной сложности и масштаба, собрать команду профессионалов, накопить огромный опыт решения самых нетривиальных задач наших заказчиков.

Вы можете заказать строительство домов из бруса по любой из возможных схем – как «под ключ» (с чистовой внутренней отделкой, установкой окон и дверей, тепло- и гидроизоляцией пола и кровли), так и под усадку (без отделки). Дома и коттеджи по каркасной технологии строятся «под ключ».

Почему « Реал Каркас Архитектур »?
Мы предлагаем проекты домов и бань в полной базовой комплектации.

Мы традиционно поддерживаем минимальные цены, во многом за счет использования бруса местной заготовки.

Мы предоставляем гарантию на все сооружения из бруса сроком один год.

Для клиентов действует гибкая система оплаты.

В нашем штате – только квалифицированные и опытные рабочие.

Наша компания может предложить Вам как выбор из десятков типовых проектов (дома из бруса, дома в чашу, каркасные дома, каркасные коттеджи премиум-класса, бани из бруса, бани из бревна, перевозные бани, летние кухни, блок-контейнеры), так и услугу индивидуального проектирования домов и бань.

« Реал Каркас Архитектур » - это традиции, качество и исключительно индивидуальный подход
Традиции деревянного строительства могут возникнуть только там, где есть Лес, а значит у НАС. Не погоня за количеством, а желание строить качественно и с душой, приносить пользу и дарить тепло экологически чистого, натурального жилья – вот главные приоритеты строительной компании «Реал Каркас Архитектур». Сосновые боры и необъятные простоты хвойных лесов – это то, чем живет Новгородская область. Десятилетиями накопленный опыт совершенствовался, основываясь на развитии отрасли, совершенствовании материалов, методов строительства и запросов покупателей. Как только Вы набрали контактный номер нашей компании, в работу включается целая команда сотрудников, которая старается выслушать пожелания, помочь сделать правильный выбор, подсказать возможные проблемы в строительстве, ведь география нашей компании расширяется с каждым годом. Не по одному сценарию можно строить брусовые дома в Мурманской области и Краснодарском крае, Крыму и Уренгое. И последнее слово, конечно, остается за родными Славянскими Мастерами-плотниками, которые на прямую общаются с нашими друзьями-заказчиками и максимально стараются удовлетворить все их пожелания, опять же опираясь на опыт, переданный отцами.

Открыто
Open 24h today
  • Понедельник

    Open 24h

  • Вторник

    Open 24h

  • Среда

    Open 24h

  • Четверг

    Open 24h

  • Пятница

    Open 24h

  • Суббота

    Open 24h

  • Воскресенье

    Open 24h

  • 26.11.2020 18:52 local time

Адресс

Россия, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, округ Большая Охта, 195248, Ул. Большая Пороховская 47

Телефон

+78126427222

ИНН Компании

1187847285273

ОГРН Компании

1187847285273

Сайт Компании

http://реал-архитектур.рф

Место нахождение
Контактный Email

9063651@mail.ru

Отправить сообщение компании

  • blank
    Карим
    23.11.2020 at 08:09

    Я хоть и не придирчивый человек,но что касается строительства, всегда стараюсь вникать во все тонкости. Жена задумала простроить на участке гостевой домик. Дело в том, что мы люди гостеприимные и к нам часто приезжают родственники, друзья или просто знакомые. Понимая, что к тому делу нужно подойти со всей серьезностью, я в интернете нашел компанию «Реал Архитектур».
    Если честно, я и раньше знал, что они занимаются строительством каркасных сооружений. Но в деле не видел, однако поверил своему знакомому, который уже с ними сотрудничал. Сразу после звонка в их контору, приехал Николай, представился инженером. Мы с ним долго обсуждали проект, ведь я хотел не просто дом на куриных ножках, а добротное жилье. Николай оказался профессионалом своего дела. Отмечу, что во время сотрудничества с ним ни разу не усомнился в его деловой хватке.
    Мало того, что проект разработал за несколько дней, так еще и с материалами довольно быстро решил вопрос. Я имею в виду, что он сам их закупал, но находил экономные варианты. И что интересно, качество от этого не пострадало. Мне было интересно смотреть за всем процессом, ребята, что трудились над нашим гостевым домиком, выкладывались по полной программе. Не халтурили, как это частенько бывает у строителей. Вообще, в процессе, мы о многом с Николаем разговаривали и в первую очередь, я уточнял, каковы гарантии.
    Мне не показалось, что он юлит или уводит в сторону, правдиво и искренне ответил, что на долгие годы. Я ведь не только своему знакомому поверил, но и лично посмотрел домики, которые они уже построили. Мне понравился стиль их работы, везде чувствуется рука мастера. И еще, что хотел бы отметить, это организованность в структуре. Вот, как сказал Николай, так ребята и делали. Особенно меня порадовал Егор, это их главный монтажник. Сразу было видно, что у него многолетний опыт строительства за плечами, а не поверхностные знания.
    По стоимости вышло даже немного дешевле. Но это, опять же, за счет уменьшения расходов на купленные стройматериалы. Жена довольна результатом, а первые гости приедут уже через две недели. Без преувеличения могу сказать, что бригада справилась на совесть. Не скрою, что определенная степень сомнения у меня была. Но потом все развеялось, когда ребята приступили к работе. Огромная благодарность Николаю и его профессиональной команде. Они действительно молодцы и заслуживают уважения.

    Рейтинг компании

    Цена

    Качество работы

    Время выполнения

  • blank
    Арина
    02.11.2020 at 18:45

    Компания построила мне загородный дом. Осталась довольна-красивый, просторный, уютный, просто прелесть. Все сделали в соответствии с моими пожеланиями, учли каждую мелочь. Я довольна таким подходом к делу, мне нравится, что компания реально прислушивается к пожеланиями клиента, это очень приятно и добавляет лишних плюсов в оценке деятельности компании. Так что я довольна, компанию теперь рекомендую знакомым и друзьям, которые тоже ищут строителей. Ну а сама просто радуюсь своему новому дому, которому уже четыре месяца, и который радует меня каждый новый день, это чистая правда.

    Рейтинг компании

    Цена

    Качество работы

    Время выполнения

  • blank
    Егор
    26.10.2020 at 19:35

    В целом, очень даже неплохая и надежная компания, которая в основном специализируется на каркасной технологии строительства домов. В первый раз обращались к ним в позапрошлом году, когда нужно было построить летнюю кухню на нашем дачном участке. Ребята сделали все четко и в оговоренные сроки, так что впечатления у нас с женой остались в основном только положительные. Ну а уже этим летом решили еще и обзавестись собственной банькой на участке, поэтому опять обратились к ним.

    Что мне еще у них понравилось, так это очень хорошо налаженная организация всего процесса, а также четкое взаимодействие между руководящим составом и рабочими. Кстати, мастера у них только русские, ребята в большинстве своем довольно опытные и с хорошей квалификацией. К слову говоря, также хочу отметить достаточно опытного прораба Михаила Юрьевича. Именно он отвечал за постройку бани и практически с самого начала контролировал весь процесс.

    Кстати, банька действительно получилась просто супер, из профилированного бруса она смотрится очень эффектно и симпатично. Еще отмечу грамотное расположение парилки и комнаты отдыха, а также очень качественные материалы, которые были использованы для утепления бани.

    Рейтинг компании

    Цена

    Качество работы

    Время выполнения

  • blank
    Лариса
    23.10.2020 at 15:47

    Этим летом наконец-то собрались с мужем построить дачный домик на нашем загородном участке. С выбором хорошей надежной строительной компании нам помог сосед по даче, который и посоветовал нам фирму «Реал Архитектур». Там нам было предложено несколько наиболее подходящих для нас вариантов, в результате отдали предпочтение самому оптимальному – каркасному дому из бруса. Смотрится он довольно симпатично, плюс быстрый срок изготовления, да и по бюджету как раз вписались идеально.

    На постройку дома ушло почти что два месяца, по срокам задержали на неделю, но для нас это уже не так критично. Главное – это высокое качество постройки и самих материалов. Отмечу, что дом получился очень прочный, и при этом еще и достаточно теплый благодаря специальному теплоизоляционному слою. Сам дом хоть и не большой, но внутри достаточно просторно, имеются две раздельные комнаты, кухня и небольшая прихожая. Внешне он смотрится очень привлекательно, особенно гармоничное сочетание деревянного бруса и крыши из ондулина.

    В общем, я очень рада, что мы выбрали именно «Реал Архитектур» и еще раз от всего сердца хочу поблагодарить рабочих и всех тех сотрудников компании, которые оказались причастны к постройке нашего дома.

    Рейтинг компании

    Цена

    Качество работы

    Время выполнения

  • blank
    Игорь
    26.05.2020 at 09:48

    От родителей достался дачный участок, захотел сделать там уютный домик для летнего отдыха. Сначала думал заказать сборный, но друзья посоветовали эту компанию. В общем позвонил им, договорился, ко мне прислали человека который посчитал стоимость и сделал чертёж что и как будет. В целом мне всё в этом понравилось, хотя стоимость названная была конечно повыше, чем просто купить готовое. Впрочем, думаю нормально сделанный, с фундаментом и прочим, будет качественней всё же. В общем я согласился и оплатил их работу. Рабочие приехали уже на следующий день, раскопали там всё, залили фундамент, всё как положено. Материалы я лично проверял, чтоб потом дом на голову не завалился, но похоже купили нормальные, а не попытались сэкономить. По срокам мы с ними договорились правда на одно, а они по итогу несколько раз перенесли дату сдачи объекта, так как у них там какие то сложности возникли, но не особо на долго, так что это не было слишком критично. В целом, мне их работа понравилась. Дом получился довольно уютный, хотя без мебели и прочего судить сложно, но выглядит солидно и проблем замечено в нём не было. Короче лично мне их работа понравилась и я буду их услугами еще пользоваться, если понадобится.

    Рейтинг компании

    Цена

    Качество работы

    Время выполнения

  • blank
    Александр
    23.06.2019 at 16:10

    За пару лет до пенсии задумал обзавестись загородным домом, где можно можно было бы проживать весна-лето-осень. Земельный участок уже у меня был. Осталось найти строительную компанию, которая построит нужный мне дом. Почитав всевозможные отзывы, а также специализированные форумы, то пришел к выводу, что фирма «Реал Архитектур» полностью подходит. Поинтересовался, какие готовые проекты домов под ключ у них есть, они мне продемонстрировали несколько, и один из них мне очень понравился. К работам приступили не сразу, и это понятно, нужно было закупить необходимые материалы. Прораб Константин оказался очень толковым, умело построил работу своих подчиненных. Также стоит отметить, что рабочие «не жевали сопли», и всегда были заняты своим делом. Если честно, то думал, что не уложатся в сроки, но обошлось, все сделали по графику. Принимал их работу очень тщательно и придирчиво, никаких изъянов не нашел, все сделали хорошо и качественно. Работы обошлись не очень дешево, но терпимо. Сделали все, как надо. Материалы качественные. После себя убрали весь мусор. Понравилось отношение компании к свои клиентам, вполне уважительное, стараются угодить запросам. Рекомендую.

    Рейтинг компании

    Цена

    Качество работы

    Время выполнения

chat
Добавить отзыв
ремонт квартир отделка квартир ремонт квартир отзывы ремонт квартир рейтинг