Описание

Альтера с 2007 года

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АЛЬТЕРА"

инн 7811375324
огрн 1077847413082

Открыто
Open 24h today
  • Понедельник

    Open 24h

  • Вторник

    Open 24h

  • Среда

    Open 24h

  • Четверг

    Open 24h

  • Пятница

    Open 24h

  • Суббота

    Open 24h

  • Воскресенье

    Open 24h

  • 02.07.2022 07:44 local time

Адресс

Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, 75-й муниципальный округ Санкт-Петербурга, 192241, Складской Проезд

Телефон

+7(994)425-88-82

ИНН Компании

7811375324

ОГРН Компании

1077847413082

Сайт Компании

http://LIEFERUNG.RU/

Место нахождение
Контактный Email

lieferung@list.ru

Отправить сообщение компании

  • екатерина_баранова
    21.08.2010 at 13:52

    Компания нормальная, к ее услугам обращалась в середине весны. Нужно было сделать небольшую пристройку к летней кухне, про компанию узнала по рекомендации подруги.
    Строители в основном общались про материалы с мужем, приезжали вовремя. Закончили в обговоренные сроки, пристройка соответствовала всем моим ожиданиям. Строительный мусор сотрудники после себя убрали

    Рейтинг компании

    Цена

    Качество работы

    Время выполнения

  • Анна
    16.05.2011 at 15:13

    Вместе с супругом заказывали тут строительство деревянной бани на нашем загородном участке. На сегодняшний день строительство уже полностью завершено, результатом мы полностью довольны. Сотрудники сделали все в точно оговоренные сроки, качественно, аккуратно-тонны мусора после работ вывозить нам не пришлось. А банька вышла-просто загляденье.

    Рейтинг компании

    Цена

    Качество работы

    Время выполнения

  • Нина
    26.11.2012 at 11:19

    «Альтеру» нам посоветовали близкие родственники, которые уже заказывали тут строительство бани на даче и остались очень довольны. Мы же с мужем заказывали тут строительство именно небольшого домика на нашем пустом дачном участке. На сегодня строительство уже завершено, а мы с мужем очень довольны работой сотрудников-и построили быстро, и мусора не оставили, и выглядит домик симпатично, а, главное, в нем реально можно жить, не «декоративный».

    Рейтинг компании

    Цена

    Качество работы

    Время выполнения

  • ПАвел
    12.10.2013 at 21:41

    Очень надежная компания, обратились сюда с заказом фундамента для нашего загородного дома, но по итогу нам понравилась сделанная ими работа и мы сделали заказа на строительство сруба. Честно признаться рабочие очень даже квалифицированные и работу делают свою честно и добротно. В плане стоимости тоже достаточно неплохо получилось, ну и по срокам не долго.

    Рейтинг компании

    Цена

    Качество работы

    Время выполнения

  • Владимир
    26.10.2014 at 12:15

    Спасибо компании альтера за красивый, качественный дом. Я сам тоже неплохо разбираюсь в строительстве, но из за работы нет времени на стройку. А бригада этой компании сделала дом на отлично и в умеренные сроки. Приезжал смотреть на качество стройки дома время от времени по возможности. Лично у меня остались только положительные эмоции. Была конечно небольшая задержка с заказом, но это уже мелочи. Главное сам конечный результат.

    Рейтинг компании

    Цена

    Качество работы

  • Виктор
    26.07.2015 at 16:36

    В компанию «Альтера» я обратился для того, чтобы заключить с ними договор на строительство загородного дома. Уж больно отзывы понравились, скорее всего, что писали довольные клиенты. Максим, инженер компании, вообще отличный специалист. Он полностью, от фундамента и до крыши, разработал проект дома. Не думал, что за небольшую сумму получу такой результат.

    Рейтинг компании

    Цена

    Качество работы

    Время выполнения

  • Николай
    10.11.2016 at 00:04

    Решил я позаботится о своей старости и построить загородный дом с баней. За этим обратился в компанию «Альтера». Участок я уже нашел, с этим трудностей не было. После утверждения планировки строители принялись за дело. Закончили без опозданий, как и прописано в договоре. Очень нравится материал, из которого сделан дом. Древесина прочная, думаю простоит очень долго.

    Рейтинг компании

    Цена

    Качество работы

    Время выполнения

  • Симонова Анастасия
    12.05.2017 at 11:54

    Заказывали с мужем баню для моей мамы. Долго выбирали где заказать, решили довериться Альтере, посмотрели отзывы, и знакомые рекомендовали. Предложили нам столько вариантов, что мы просто потерялись в выборе, в итоге выбрали один из предложенных, ребята учли все наши пожелания. Все сделали очень грамотно, в установленные сроки, по цене кстати вышло очень приемлимо, мама осталась очень довольна.

    Рейтинг компании

    Цена

    Качество работы

    Время выполнения

  • Ольга
    23.08.2017 at 10:06

    Долго думали и приценивались, где и у кого заказать дом для дачного участка. Остановились на компании «Альтера», решили заказать у них деревянный дом под ключ. Я считаю, что с выбором компании мы не ошиблись. Работой остались довольны. Вышло все сравнительно дешево, качественно и в сроки. Спасибо компании «Строй Дома» за их хорошую и качественную работу.

    Рейтинг компании

    Цена

    Качество работы

    Время выполнения

  • Кристина
    23.12.2018 at 11:03

    В «Альтера» заказывали строительство дачного дома! Порадовала приемлемая цена, слаженная работа команды и оперативность. Учли все мои пожелания, сориентировали по выбору материала, подсказали, как лучше сделать. Хочется выразить благодарность за профессионализм, компетентность, вежливое отношение, порядочность, быстроту и, конечно же, за новый, прекрасный дом мечты!

    Рейтинг компании

    Цена

    Качество работы

    Время выполнения

  • Сергей Абрамов
    26.07.2019 at 08:07

    Давно был участок, который был запланирован под дачу, долго решали с супругой строиться или нет, в итоге решили посчитать варианты сколько это будет стоить. Обратились по рекомендации а Альтеру, что сразу понравилось что менеджер просто учел наш бюджет и все пожелания, ответил на кучу вопросов. Сейчас уже строительство заканчивается и скоро у нас будет дача. Все проходит гладко, бригадир все мне показывает по приезду, отвечает на все вопросы, ребята работаю просто и без запарки.

  • Виктория
    06.06.2020 at 15:16

    Заказывали в фирме строительство домика деревянного на дачном участке. Мы с мужем долгое время сомневались, в какую именно фирму обратиться, но выбрали в итоге «Альтера» и ничуть не пожалели-и по цене вышло без накруток, не так уж и дорого, и работа была выполнена в точно оговоренный срок, и нас держали в курсе всех этапов строительства, ничего не утаивая.

    Рейтинг компании

    Цена

    Качество работы

    Время выполнения

  • Егор
    22.06.2020 at 05:11

    В целом, очень даже неплохая и надежная компания, которая в основном специализируется на каркасной технологии строительства домов. В первый раз обращались к ним в позапрошлом году, когда нужно было построить летнюю кухню на нашем дачном участке. Ребята сделали все четко и в оговоренные сроки, так что впечатления у нас с женой остались в основном только положительные. Ну а уже этим летом решили еще и обзавестись собственной банькой на участке, поэтому опять обратились к ним.

    Что мне еще у них понравилось, так это очень хорошо налаженная организация всего процесса, а также четкое взаимодействие между руководящим составом и рабочими. Кстати, мастера у них только русские, ребята в большинстве своем довольно опытные и с хорошей квалификацией. К слову говоря, также хочу отметить достаточно опытного прораба Михаила Юрьевича. Именно он отвечал за постройку бани и практически с самого начала контролировал весь процесс.

    Кстати, банька действительно получилась просто супер, из профилированного бруса она смотрится очень эффектно и симпатично. Еще отмечу грамотное расположение парилки и комнаты отдыха, а также очень качественные материалы, которые были использованы для утепления бани.

    Рейтинг компании

    Цена

    Качество работы

    Время выполнения

  • Татьяна
    21.09.2020 at 14:57

    Заказывала тут строительство кирпичного домика на территории дачного поселка. Старый домик снесли «под ноль», а новый был необходим, так как в поселке не просто имеется сад-огород, мы там и живем семьей периодически, да долгое время. В итоге компания учла наши пожелания о быстроте постройки и сделала все и быстро, и аккуратно, и красиво-домик понравился всей семье.

    Рейтинг компании

    Цена

    Качество работы

    Время выполнения

  • Эдуард
    23.11.2020 at 14:59

    Компания Альтера делали ремонт в квартире ноябре 19 года, сначала позвонил и договорился на какую услугу, во сколько и где, при приезде спросили мои предпочтения как все сделать и показали на выбор несколько дизайнов, выбрал преобладающим бело-коралловым цветом и с типа сценой низкой, все очень красиво и качественно.

    Рейтинг компании

    Цена

    Качество работы

    Время выполнения

  • Илья
    23.01.2021 at 16:02

    Заказывал у компании «Альтера» строительство деревянного дома под ключ на нашем участке за городом около месяца назад. Все оплаты были строго по договоренности, никаких внезапных доплат не было. По цене получилось даже немного ниже, чем я планировал потратить на строительство. Спасибо за высокое качество вашей работы, за выполнение сроков, за исполнение всех моих пожеланий.

    Рейтинг компании

    Цена

    Качество работы

    Время выполнения

  • Александр
    23.04.2021 at 05:08

    За пару лет до пенсии задумал обзавестись загородным домом, где можно можно было бы проживать весна-лето-осень. Земельный участок уже у меня был. Осталось найти строительную компанию, которая построит нужный мне дом. Почитав всевозможные отзывы, а также специализированные форумы, то пришел к выводу, что фирма «Альтера» полностью подходит. Поинтересовался, какие готовые проекты домов под ключ у них есть, они мне продемонстрировали несколько, и один из них мне очень понравился. К работам приступили не сразу, и это понятно, нужно было закупить необходимые материалы. Прораб Константин оказался очень толковым, умело построил работу своих подчиненных. Также стоит отметить, что рабочие «не жевали сопли», и всегда были заняты своим делом. Если честно, то думал, что не уложатся в сроки, но обошлось, все сделали по графику. Принимал их работу очень тщательно и придирчиво, никаких изъянов не нашел, все сделали хорошо и качественно. Работы обошлись не очень дешево, но терпимо. Сделали все, как надо. Материалы качественные. После себя убрали весь мусор. Понравилось отношение компании к свои клиентам, вполне уважительное, стараются угодить запросам. Рекомендую.

    Рейтинг компании

    Цена

    Качество работы

    Время выполнения

chat
Добавить отзыв
ремонт квартир отделка квартир ремонт квартир отзывы ремонт квартир рейтинг