Описание

Строительство загородных домов под ключ.

Подробности:

+7(812)913-83-77

HTTP://KARKASNYE-DOMA-CENA.RU/

Открыто
Open 24h today
  • Понедельник

    Open 24h

  • Вторник

    Open 24h

  • Среда

    Open 24h

  • Четверг

    Open 24h

  • Пятница

    Open 24h

  • Суббота

    Open 24h

  • Воскресенье

    Open 24h

  • 02.07.2022 08:21 local time

Адресс

Россия, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург

Телефон

+7(812)913-83-77

Сайт Компании

http://KARKASNYE-DOMA-CENA.RU/

Место нахождение
Контактный Email

a9138377@yandex.ru

Отправить сообщение компании

  • отзыв
    23.07.2017 at 15:05

    Решили мы с семьей перебраться за город, где более тихая обстановка и экология получше. Компанию «Перо» мне посоветовал коллега, и я решил обратиться к ним. Исходя из моих пожеланий мне предложили проект дома ДК-4. В целом, выглядело всё неплохо. Кухня по чертежам должна была быть 11.4 квадратных метра, что даже немного больше, чем в нашей квартире. После утверждения мы заключили договор с компанией и они приступили к работе. В процессе работ никаких проблем не возникало, что меня также радует. Благодаря этому строители смогли закончить работу вовремя, и не пришлось дополнительно доплачивать за стройматериалы. Отдельную благодарность я бы хотел выразить бригадиру Валерию, который координировал все работы на протяжении всего цикла строительства. Сам дом получился очень даже уютный. Общая площадь 140 квадратных метров. В нём есть всё, что необходимо для комфортной жизни молодой семьи. Внутри есть кухня, гостиная, 2 спальни, санузел и несколько кладовых. Вторую спальню пока решил переделать под кабинет, когда появятся дети, её можно спокойно переделать под детскую. Также внутри был сделан хороший и современный ремонт в классическом стиле. Сотрудничеством с компанией мы остались довольны, и вот решили поделиться своим мнением. Надеюсь, что кому-нибудь этот отзыв поможет с выбором.

    Рейтинг компании

    Цена

    Качество работы

    Время выполнения

  • Игорь
    13.10.2017 at 10:01

    Оформил договор на постройку частного небольшого дома в поселке, взамен старому. Оговорили смету, стоимость и время. В бригаде работало четверо, дом построили со всеми коммунальными коммуникациями в оговоренные сроки, из сметы вылезли всего чуть-чуть, но это была производственная необходимость. Сработали хорошо, претензий не возникло к качеству построенного и отделанного.

    Рейтинг компании

    Цена

    Качество работы

    Время выполнения

  • Антон
    23.08.2018 at 01:00

    Буквально несколько дней назад бригада Алексея закончила строительство моей бани с сауной. Мне понравилось, как они все сделали, тем более что получилось значительно дешевле. Обратиться в компанию мне посоветовал брат, он сам у них заказывал проектирование коттеджа. И после того, как ему оформили заказ, я уже не сомневался в профессионализме сотрудников фирмы.

    Рейтинг компании

    Цена

    Качество работы

    Время выполнения

  • Дмитрий
    13.11.2018 at 15:03

    На свайно-винтовом фундаменте, что установили за сутки, через пару дней уже начал вырисовываться наш будущий дом. По итогу выглядит он еще лучше, чем задумывалось изначально на картинке. Смету составляли совместно с прорабом. Ничего лишнего не вписывая туда. Не сказать, что слишком сэкономили. Дом — это всегда затратно, но цену большую также не гнули за работу. Все адекватно было оценено.

    Рейтинг компании

    Цена

    Качество работы

    Время выполнения

  • Александр
    22.09.2019 at 14:48

    Долго выбирали подрядчика для строительства загородного дома, все же это, считай, до конца жизни. Понравилось общение с Домом семьи и их проекты. Архитекторы довольно грамотные, предлагали очень смелые решения, одно из которых мы в итоге и выбрали. Самое сложное было довериться компании, потому что на рынке очень много проходимцев и тех, кто только жаждет с тебя поиметь деньги, а работать толком не умеет. Но я доверился, ездил на объект, контролировал почти каждый день сначала, потом все реже. В итоге понял, что это вообще не нужно. Ребята действительно стараются, покупают стройматериалы согласно сметы, я следил, чтобы мне не построили дом из отечественных материалов, все же пока доверяю иностранным компаниям, у которых есть какая-никакая известность в мире. Техника для строительства добротная, видно, что не Китай, это радует. Главное было для меня, чтобы к наступлению холодов вложились, как и договаривались с ними. Но и удивительно для наших реалий, успели, при чем все работы успевали делать в срок, не спеша и не фальшивя. За это, думаю, бригадиру Игорю нужно сказать спасибо, порядочный, грамотный и умный мужик оказался. Видно было, что за объект переживает.

    Рейтинг компании

    Цена

    Качество работы

    Время выполнения

  • Зинаида
    12.10.2019 at 14:58

    В «ПЕРО» заказывали вместе с дочерью строительство деревянной бани на нашем загородном участке. По цене вышло скорее средне, но хорошо, что сотрудники действовали согласно составленной смете и без дополнительных оплат, неожиданно возникающих в самое не подходящее время-нет, тут ничего такого не было, сколько обговорили, столько и оплатили. А еще сотрудники на всех этапах строительства по нашей просьбе скидывали фотоотчеты и не были против, если мы иногда заезжали на стройку-в общем, были максимально открыты. А баней готовенькой мы остались довольны.

    Рейтинг компании

    Цена

    Качество работы

    Время выполнения

  • отзыв
    23.07.2020 at 15:10

    Этим летом наконец-то собрались с мужем построить дачный домик на нашем загородном участке. С выбором хорошей надежной строительной компании нам помог сосед по даче, который и посоветовал нам фирму «ПЕРО». Там нам было предложено несколько наиболее подходящих для нас вариантов, в результате отдали предпочтение самому оптимальному – каркасному дому из бруса. Смотрится он довольно симпатично, плюс быстрый срок изготовления, да и по бюджету как раз вписались идеально.

    На постройку дома ушло почти что два месяца, по срокам задержали на неделю, но для нас это уже не так критично. Главное – это высокое качество постройки и самих материалов. Отмечу, что дом получился очень прочный, и при этом еще и достаточно теплый благодаря специальному теплоизоляционному слою. Сам дом хоть и не большой, но внутри достаточно просторно, имеются две раздельные комнаты, кухня и небольшая прихожая. Внешне он смотрится очень привлекательно, особенно гармоничное сочетание деревянного бруса и крыши из ондулина.

    В общем, я очень рада, что мы выбрали именно «ПЕРО» и еще раз от всего сердца хочу поблагодарить рабочих и всех тех сотрудников компании, которые оказались причастны к постройке нашего дома.

    Рейтинг компании

    Цена

    Качество работы

    Время выполнения

  • Галина
    13.08.2020 at 21:59

    В компании «ПЕРО» заказывала строительство бани для деревенского садового участка. Работа компанией была выполнена без опозданий, в изначально оговоренный спор-плюсик. А еще сделано все качественно, точно в соответствии с моими пожеланиями-еще один плюсик. Да и по ценовой категории не так уж и дорого, я думала, выйдет дороже. Так что я осталась довольна.

    Рейтинг компании

    Цена

    Качество работы

    Время выполнения

  • Елена
    26.10.2020 at 19:17

    Мне от бабушки достался сад в наследство. Дом в запущенном состоянии и я решила его полностью снести и построить новый. Для этого важного дела я обратилась в строительную компанию «ПЕРО». Здесь и цены адекватные и работают профессиональны (именно так мне показалось после консультации с менеджером). Очень важно, что мы заранее заключили официальный договор, в котором прозрачно прописаны условия и даже есть гарантия. Мы обговорили с архитектором Андреем желаемый вид дом и проект был разработан за быстрый срок и после пары корректировок его утвердили. Я сразу отметила, что в первую очередь здесь опираются на соблюдение технологий строительства, а ведь это главный показатель надёжности постройки. Постройка дома велась быстрыми темпами, но в тоже время по протоколу с соблюдением ГОСТа и другой документации. За все время постройки у меня не возникло сомнений в ответственности рабочих. Спасибо за это прорабу Василию и всей его команде. На все вопросы всегда подробно отвечал. Все комплектующие были оригинальные и компания не хотела сэкономить, чтобы наводиться на клиентах. По цене вышло вполне адекватно (даже чуть меньше чем я изначально рассчитывала). Спасибо!

    Рейтинг компании

    Цена

    Качество работы

    Время выполнения

  • Игорь
    22.04.2021 at 11:09

    От родителей достался дачный участок, захотел сделать там уютный домик для летнего отдыха. Сначала думал заказать сборный, но друзья посоветовали эту компанию. В общем позвонил им, договорился, ко мне прислали человека который посчитал стоимость и сделал чертёж что и как будет. В целом мне всё в этом понравилось, хотя стоимость названная была конечно повыше, чем просто купить готовое. Впрочем, думаю нормально сделанный, с фундаментом и прочим, будет качественней всё же. В общем я согласился и оплатил их работу. Рабочие приехали уже на следующий день, раскопали там всё, залили фундамент, всё как положено. Материалы я лично проверял, чтоб потом дом на голову не завалился, но похоже купили нормальные, а не попытались сэкономить. По срокам мы с ними договорились правда на одно, а они по итогу несколько раз перенесли дату сдачи объекта, так как у них там какие то сложности возникли, но не особо на долго, так что это не было слишком критично. В целом, мне их работа понравилась. Дом получился довольно уютный, хотя без мебели и прочего судить сложно, но выглядит солидно и проблем замечено в нём не было. Короче лично мне их работа понравилась и я буду их услугами еще пользоваться, если понадобится.

    Рейтинг компании

    Цена

    Качество работы

    Время выполнения

chat
Добавить отзыв
ремонт квартир отделка квартир ремонт квартир отзывы ремонт квартир рейтинг